UA
09.10.2014, 14:45

Российские военные "заблудились" в Сирии

Российские военные "заблудились" в СирииРоссийские военные "заблудились" в СирииРоссийские военные "заблудились" в СирииРоссийские военные "заблудились" в СирииРоссийские военные "заблудились" в СирииРоссийские военные "заблудились" в СирииРоссийские военные "заблудились" в СирииРоссийские военные "заблудились" в СирииРоссийские военные "заблудились" в СирииРоссийские военные "заблудились" в СирииРоссийские военные "заблудились" в Сирии

Боевики сирийских антиправительственных сил сообщили об обнаружении совместного российско-сирийского радиолокационного разведывательного центра на захваченной ими недавно стратегической высоте Таль аль-Хара в районе Дамаска. Они опубликовали видео и фотографии, на которых показаны документы и другие предметы, свидетельствующие о работе российских специалистов на территории Сирии.

Как сообщает Радио Свобода, среди предметов на опубликованных боевиками фотографиях - значки и эмблемы разведки Сирии и частей особого назначения Главного разведывательного управления Генштаба вооруженных сил России, а также стенд с документами о совместной работе сирийских и российских специалистов, в частности, о визитах в разведцентр высокопоставленных российских военных. Среди них - советник Министерства обороны России Куделина Л. И. и некий начальник Главного управления Международного военного сотрудничества вооруженных сил России, чье имя на фотографии разобрать невозможно. 

Фото - bellingcat.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное