UA

Кадыров на камеру пристыдил раскритиковавшую его женщину: видео видео

25.12.2015, 17:29
Рамзан Кадыров (фото - скриншот)

В начале декабря социальный работник из чеченского села Гвардейское Айшат Инаева озвучила свое недовольство тем, что из ее зарплаты удержали три тысячи рублей (42 доллара) в качестве предоплаты за жилищно-коммунальные услуги. Она записала двухминутное аудиосообщение, которое быстро распространилось среди пользователей мобильного приложения WhatsApp и в соцсетиях, сообщает Радио Свобода.

"Что же вы от нас хотите? Вы же не даете нам толком донести зарплату до дома. Кушать положено только вам? Пить положено только вам? Жить вправе только вы?" - заявила Инаева. Три дня спустя она оказалась в эфире государственного телевидения, ей будто бы предоставили возможность напрямую обратиться к Кадырову.

Однако глава Чечни в окружении спикера парламента Магомеда Даудова, руководителя администрации президента республики Ислама Кадырова и начальницы Инаевой Азы Джанхотовой отчитал женщину и заставил отказаться от своих слов.

В ходе телесъемок Кадыров решил воспользоваться возможностью продемонстрировать свое "милосердие и сострадание".

"Я не собираюсь тебя наказывать. Я хочу, чтобы ты просто объяснила мне и людям, в чем показуха? Как я украл деньги у народа?" - сказал Кадыров, на странице которого в социальной сети Instagram часто появляются фотографии его знаменитых и высокопоставленных гостей, а также снимки из коллекции экзотических животных.

Во время репортажа государственного телеканала Кадыров и его помощники объясняют Инаевой, на что идут бюджетные деньги - на новые детские сады, дороги, линии электропередач и водопроводы. Женщина в основном понуро молчит.

Магомед Идигов, муж Инаевой, также принес перед камерами свои извинения, виня себя в том, что "позволил своей жене наговорить столько лжи".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости