Азербайджан опубликовал видео, на котором, по заявлению их Минобороны, запечатлен момент уничтожения военной техники Армении

Министерство обороны Азербайджана обнародовало видео, на котором якобы запечатлен момент уничтожения армянской военной техники. Видео опубликовано на YouTube-канале ведомства. 

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"В результате контрнаступления подразделений азербайджанской армии на различных направлениях фронта было уничтожено большое количество живой силы и военной техники армянских войск. На видео представлен момент уничтожения боевой техники противника", – говорится в подписи к видео. 

В Генеральной прокуратуре Азербайджана также заявляют о девяти госпитализированных гражданских якобы в результате обстрела со стороны Армении. 

Армения обвинения Азербайджана пока никак не прокомментировала. 

СПРАВКА. Непризнанная "Нагорно-Карабахская республика" находится на юго-западе Азербайджана: официальный Баку считает ее оккупированной территорией. В 1994-м после шести лет войны был подписан Бишкекский протокол, по которому Азербайджан, Армения и "НКР" договорились о прекращении огня. На линии столкновения время от времени вспыхивают конфликты.

Смотрите также: Минобороны Армении показало несколько видео "уничтожения танков и живой силы" Азербайджана

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное