Дмитрию Смолеву инкриминируют незаконное ношение формы

В России суд арестовал актера московского театра "Современник" Дмитрия Смолева, который сыграл пьяного полицейского, на восемь суток. Его признали виновным в мелком хулиганстве и незаконном ношении формы. Об этом сообщила пресс-служба московского управления МВД.

"В сети Интернет была выявлена видеозапись, на которой зафиксирован мужчина, одетый в форменное обмундирование сотрудника Госавтоинспекции, который дискредитировал своим поведением органы внутренних дел Российской Федерации, - говорится в пресс-релизе. - В результате проведенной проверки сотрудниками Госавтоинспекции совместно с сотрудниками полиции ОМВД России по району Якиманка был установлен и задержан нарушитель. Им оказался 37-летний актер московского театра "Современник".
Задержанный пояснил, что форму сотрудника органов внутренних дел ему "предоставил блогер для съемок в клипе". Во время съемок, пока технический персонал "переставлял свет", актер и другие участники съемок стали "просто дурачиться". Так и появился ролик, который в МВД посчитали дискредитацией правоохранительных органов".

Ранее культурный обозреватель Слава Шадронов написал в Facebook, что полицейские задержали Смолева прямо перед спектаклем, в котором он должен был играть. Он также пояснил, что полицейские неделю искали снявшегося в ролике актера: "выясняли личность, проводили опознания".

29 июля губернатор Красноярского края страны-оккупанта РФ Александр Усс, отвечая на вопрос об экономической целесообразности тушения лесных пожаров, заявил, что лесные пожары - это "обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно и где-то даже и вредно".

Читайте также: Сюр. Российские ведьмы провели обряд в поддержку Путина: видео

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное