USD:  26.14  26.40   EUR:  29.00  29.58  

Разведка: Донбасс наводнили пропагандисты из российских СМИ

06.02.2017 10:50
С учетом наплыва в Донбассе подельников оккупанта из росСМИ, можно ожидать роста количества фейков о ситуации в зоне АТО, предупреждает разведка
Разведка: Донбасс наводнили пропагандисты из российских СМИ
Скриншот из видеозаписи

Россия активизировала информационную войну против Украины: оккупанты вдвое увеличили в Донбассе число спецгрупп пропагандистов из СМИ с офицерами Центра информационного противостояния (Новочеркасск) в их составе. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки на Facebook-странице ведомства.

По данным информаторов ГУР на временно неподконтрольной территории, ожидается увеличение количества фейков и постановочных съемок в СМИ государства-агрессора и его анклава на востоке Украины.

Читайте также: Группа ИС: Боевики везут на передовую тонны снарядов, назад - груз 200

"Существенные потери российских оккупационных войск вызвали переполнение лечебных учреждений Донецка. Больницы переведены на усиленный режим работы", - говорится в сообщении.

Чтобы медики оперативно обслуживали террористов, оккупационные власти ввели ограничение в предоставлении медицинской помощи гражданским. При этом, отмечает разведка, в подразделениях "армии ДНР" из-за отсутствия нормального медобеспечения наблюдается резкое обострение санитарно-эпидемиологической ситуации - у многих диагностирован кишечный грипп.

5 февраля в Хрустальном повесился наемник. Разведка называет имя - Нарджигитов Шакур Куземкинович, 1963 года рождения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров