USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Боевики усилили обстрелы: двое военных погибли, двое ранены

01.03.2017 07:18
Танки боевиков обстреляли Шахту Бутовка, Верхнеторецкое и Новгородское
Боевики усилили обстрелы: двое военных погибли, двое ранены
Фото: EPA

Пророссийские наемники в Донбассе 117 раз нарушили режим тишины за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Двое украинских военных погибли, двое получили ранения и один был травмирован.

На мариупольском направлении из 122 мм артиллерии оккупанты обстреливали Водяное. Из минометов - Гнутово, Широкино, Павлополь, Водяное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Красногоровку, Талаковку, Павлополь, Гнутово.

По Широкино и Новотроицкому вел огонь снайпер. По Марьинке - БМП.

На донецком направлении танки боевиков обстреляли Шахту Бутовка, Верхнеторецкое и Новгородское. Из 152 мм артиллерии - Луганское и Троицкое, а из 120 и 82 миллиметровых минометов - Пески, Зайцево, Троицкое, Новолуганское, Каменку, Авдеевку, Опытное, Новотошковское и Луганское.

Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Зайцево, Верхнеторецкое, Невельское, Богдановку, Авдеевку и Луганское.

По Луганскому неоднократно огонь вел БМП оккупантов.

На луганском направлении из 152 мм артиллерии обстреляли Крымское, а из минометов различных калибров - Попасную, Орехово, Новозвановку, Новоалександровку и Крымское. Из стрелкового оружия - Станицу Луганскую, и Новоалександровку. По Желтому огонь вел снайпер. По Новозвановке- БМП и БТР противника.

28 февраля сообщалось, что за минувшие сутки боевики 84 раза обстреляли позиции сил АТО.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров