USD:  25.91  26.15   EUR:  28.89  29.40  

Террористу ЛНР из Черкасской области грозит до 15 лет тюрьмы

01.03.2017 09:35
По данным правоохранителей, подозреваемый с 2014 года воюет в рядах боевиков ЛНР. Ему грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества
Террористу ЛНР из Черкасской области грозит до 15 лет тюрьмы
Фото: EPA

Жителю Черкасской области, воюющему в рядах террористической организации ЛНР, грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"Установлено, что злоумышленник, находясь на временно оккупированной территории Луганской области, с 2014 года проходит военную службу в одном из батальонов территориальной обороны ЛНР, то есть участвует в террористической организации и способствует ее незаконной деятельности", - говорится в сообщении.

Гражданину объявлено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации), ему грозит до 15 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Досудебное расследование в отношении подозреваемого, начатое следователями СБУ, продолжается.

Читайте также: Суд заочно приговорил террориста ДНР к 11 годам тюрьмы

28 февраля 2017 года сообщалось, что правоохранительные органы начали заочное расследование в отношении одного из главарей террористической организации ЛНР - так называемого заместителя министра государственной безопасности.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров