USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Двое жителей Бахмута пострадали в драке с участниками блокады

01.03.2017 14:19
Как сообщили в полиции, двое мужчин, будучи пьяными, вступили в перепалку с участниками блокады, в результате чего завязалась драка
Двое жителей Бахмута пострадали в драке с участниками блокады
Фото: dn.npu.gov.ua

Двое мужчин - жителей Бахмута получили травмы в драке с участниками блокады временно оккупированных районов Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

В ночь на 1 марта 2017 года, в 00:20, бахмутские полицейские получили сообщение из городской больницы о том, что к медикам за помощью обратились двое местных жителей в возрасте 30 и 32 года. У одного мужчины диагностирован ушиб мягких тканей лица, у другого - тупая травма живота.

Пострадавшие заявили, что получили травмы в ходе конфликта вблизи палаток участников блокады на местном железнодорожном переезде.

"Предварительно установлено, что двое местных жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошли к людям, блокировавшим железнодорожный переезд, чтобы высказать свое мнение против блокады. В результате завязался конфликт, в ходе которого жители Бахмута получили телесные повреждения", - отметили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). О возможных пострадавших со стороны участников блокады в полиции не сообщают.

Читайте также: Тука предупредил о последствиях блокады и финансировании боевиков

28 февраля так называемый штаб блокады торговли с оккупантами заявил о якобы штурме неизвестными "редута" на станции Кривой Торец.

В полиции заявили, что задержали 37 человек, напавших на участников блокады.

В ходе конфликта на станции Кривой Торец пострадали три человека - два участника блокады и один из нападавших.

В тот же день министр внутренних дел Арсен Аваков обратился к народным депутатам и Антитеррористическому центру с призывом принять решение и дать правоохранителям необходимые полномочия для прекращения блокады в зоне АТО.

Читайте также: Блокада в зоне АТО: Аброськин сообщил, что грозит организаторам

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров