USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

В Дебальцево зашла рота кадровых российских военных - ИС

03.03.2017 11:13
Случаи применения боевиками ПТРК и мобильных Градов против украинских войск в Донбассе участились - не исключена новая поставка вооружений из России
В Дебальцево зашла рота кадровых российских военных - ИС
Фото: страница боевиков в соцсети

Использование тяжелых вооружений оккупационными войсками приобретает все более масштабный характер в зоне АТО, на некоторых участках боевики стали активно применять противотанковые ракетные комплексы. Как пишет группа военных экспертов Информационное сопротивление, не исключено поступление крупной партии ПТРК из РФ.

Тем временем в Дебальцево на усиление оккупационного контингента прибыли 200 наемников из РФ, а также мотострелковая рота кадровых военнослужащих ВС РФ.

В районе Зеленого Гая на приморском направлении дислоцируется танковое подразделение уровня роты - 10 боевых машин. Подразделение укомплектовано в основном российскими наемниками, командир роты и командиры взводов - кадровые военнослужащие российской армии.

"Морпехи" оккупантов в Новоазовском районе пополнились подразделением из пяти мобильных установок Град-П с полным боекомплектом.

Читайте также: Боевики накрыли огнем Золотое: есть раненые

На территории Донецкого городского психоневрологического диспансера по ул. Багратиона, 20а зафиксирована артиллерийская батарея - пять артиллерийских орудий калибра 152 мм при нескольких десятках боевиков, а со стороны Стылы противник выдвинул на Докучаевск до семи бронемашин с несколькими грузовиками боеприпасов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров