USD:  26.54  26.80   EUR:  31.07  31.56  

Как выживают жители Авдеевки без воды: фото

03.03.2017 11:21
С питьевой водой местным жителям помогает Красный Крест, также выручают скважины и колодцы, сказал генеральный директор АКХЗ Муса Магомедов
Как выживают жители Авдеевки без воды: фото
Фото: facebook.com/musa.magomedov

Жители Авдеевки уже несколько дней ощущают проблемы с водоснабжением. Об этом сообщил генеральный директор АКХЗ Муса Магомедов у себя в Facebook

"С водой по-прежнему напряженно. С питьевой помогает Красный Крест, выручают скважины и колодцы. С технической водой напряженно, ее катастрофическая нехватка не позволяет нам выдавать более двух ходок БЕЛАЗа-водовоза в сутки, это всего 35 кубов. Надеемся, что договоренности по введению ДФС в строй будут реализованы с помощью ОБСЕ и СЦКК", - отметил Магомедов.

2.jpg


3.jpg

2 марта сообщалось, что  территория Донецкой фильтровальной станции, снабжающей водой Авдеевку, разминирована.

1 марта сообщалось, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ требует разминировать территорию в районе ДФС для проведения ремонтных работ, однако боевики препятствуют этому.

Читайте также: Красный Крест доставил в Авдеевку 18 тонн воды

2 марта стало известно, что российская сторона в СЦКК таки предоставила письменные гарантии режима тишины в районе ДФС и подразделение минеров и взрывотехников ГСЧС приступило к разминированию.

По предварительным оценкам, для восстановительных работ на ДФС нужно 2-3 дня.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров