USD:  26.59  26.87   EUR:  31.32  31.88  

Сутки в АТО: ранены двое украинских военных

04.03.2017 07:00
В пятницу гибридная армия РФ обстреливала силы АТО из 122-мм и 152-мм артиллерии
Сутки в АТО: ранены двое украинских военных

За минувшие сутки боевики 115 раз обстреляли позиции ВСУ. Двое украинских военных ранены. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из 122-мм артиллерии террористы обстреливали Новогригорьевку, Новомихайловку и Лебединское, а из минометов - Водяное, Марьинку, Красногоровку, Новотроицкое, Широкино. 

По Широкино и Водяному неоднократно террористы вели огонь из БМП. По Водяному, Новотроицкому, Широкино, Талаковке и Новогригорьевке боевики стреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Водяное и Новотроицкое обстреливали снайперы.

На луганском направлении из 152-мм артиллерии, а также из танка террористы обстреливали Крымское и Троицкое. Из минометов гибридные войска РФ обстреливали Катериновку, Троицкое, Попасное и Новоалександровку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанковых ракетных комплексов - Крымское.

На донецком направлении танк вел огонь по Авдеевке. Из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Авдеевку, шахту Бутовку, Троицкое, Пески, Верхнеторецкое, Невельское, Опытное, Зайцево, Луганское.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров