USD:  25.43  25.71   EUR:  29.61  30.20  

ГУР: боевики теряют личный состав из-за алкоголя и наркотиков

05.03.2017 16:50
Гибридные войска РФ также продолжают агрессию по отношению к местному населению
ГУР: боевики теряют личный состав из-за алкоголя и наркотиков

Боевики в зоне проведения АТО продолжают совершать правонарушения по отношению к местному населению, а также употреблять алкогольные напитки и наркотические вещества, что приводит к потере личного состава. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В ночное время 3 марта, во время обстрела позиций сил АТО, минометными расчетами 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК было обстреляно передовые позиции бригады. Командование принимаются меры по скрытию факта "дружественного огня" и обвинению сил АТО", - говорится в сообщении.

Также ГУР информирует, что российские военнослужащие продолжают совершать преступления с целью собственного обогащения. 4 марта был украден ящик с гранатами. Расследование продолжается. 

Ранее сегодня сообщалось, что ситуация в районе проведения АТО остается сложной. В результате боевых действий один боец Вооруженных Сил Украины погиб, 10 - получили ранения, двое - травмы.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров