USD:  26.54  26.80   EUR:  31.07  31.56  

Боевики отмечают Международный женский день - пошли задержания

06.03.2017 11:42
На временно оккупированных территориях захватчики заранее начали праздновать 8 марта: "патрули" задерживают любителей выпить из числа подельников
Боевики отмечают Международный женский день - пошли задержания
Фото: страница боевиков в соцсети

Во временно захваченном Луганске начальник ПВО местного подразделения оккупантов организовал для подчиненных женщин-боевиков праздничный ужин со спиртными напитками, после чего пьяным подрался с прибывшими на место "комендантским патрулем". Об этом происшествии сообщает сводка Главного управления разведки на своей странице в Facebook.

Также "на подвал" попали двое боевиков мотопехотного подразделения российско-террористических войск в Луганске, которые пьяными пришли в штаб "бригады". Об их дальнейшей судьбе не сообщается.

В Донецке "патруль"оккупантов задержал еще троих пьяных боевиков из числа новоазовских "морпехов". Эта троица "нарушала общественный порядок" - боевики выкрикивали под окнами руководства оскорбления о "штабных крысах, которые "прячутся за спинами настоящих мужчин".

Читайте также: ГУР: ревнивый пьяный боевик взорвал гранатой себя и сожительницу

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров