USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

В Донецкой области информатор боевиков получил восемь лет тюрьмы

10.03.2017 14:28
Злоумышленник с помощью мобильной связи передавал боевику ДНР детализированные данные о местах дислокации военнослужащих и военной техники ВСУ
В Донецкой области информатор боевиков получил восемь лет тюрьмы
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Красноармейский районный суд Донецкой области признал 51-летнего жителя Покровского района виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины - участие в террористической группе или террористической организации. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Во время судебных слушаний установлено, что обвиняемый в феврале 2015 по собственной инициативе сотрудничал с боевиками террористической организации ДНР.

Злоумышленник с помощью мобильной связи передавал боевику ДНР детализированные данные о местах дислокации военнослужащих и военной техники Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, задействованных в проведении антитеррористической операции в Покровском и Марьинском районах.

Правонарушитель был задержан представителями правоохранительных органов и арестован.

Прокурором Красноармейской местной прокуратуры, который поддерживал государственное обвинение в суде, полностью доказана вина мужчины.

Суд, поддержав позицию прокуратуры, назначил пособнику террористов наказание в виде восьми лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что жителю Авдеевки дали пять лет за сотрудничество с террористами.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров