USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

В Золотом поврежден водопровод: боевики жалуются, что нет воды

11.03.2017 15:59
Террористы ЛНР говорят об отсутствии водоснабжения в семи населенных пунктах
В Золотом поврежден водопровод: боевики жалуются, что нет воды

В результате обстрела поврежден водопровод в Золотом Луганской области, водоснабжение ограничено. Об этом в Twitter сообщила пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий.

"В результате обстрела окраин Золотого Луганской области поврежден водовод, водоснабжение ограничено. Ремонтные работы уже проводятся ", - сказано в сообщении.

Ранее сегодня СМИ террористов ЛНР сообщили, что украинская сторона в ночь на 11 марта прекратила подачу воды на оккупированную ими территорию с Западной фильтровальной станции.

По словам боевиков без воды остались Первомайск, Стаханов, Кировск, Брянка, Алчевск, Перевальск и Красный Луч.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров