USD:  25.35  25.66   EUR:  29.59  30.18  

В Луганской области пропали 3 человека: одна из версий - плен

12.03.2017 21:04
Полиция и военнослужащие ВСУ уже начали оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавших мужчин
В Луганской области пропали 3 человека: одна из версий - плен
Фото: скриншот видео
Между поселками Бобровое и Боровское на обочине дороги был обнаружен брошенный автомобиль с открытыми дверцами. По предварительной информации, в нем находились три человека - отец и сын (51 год и 31 год) и 23-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-секретарь областного управления Национальной полиции Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.

"Мужчины были одеты в камуфляжную одежду. Судьба мужчин на данное время неизвестна. На связь они не выходят. По одной из версий полиции - мужчины захвачены в плен членами диверсионной разведывательной группы боевиков", - написала она.

Погукай сообщила, что полиция и военнослужащие ВСУ уже начали оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавших мужчин.

10 марта стало известно, что украинские разведчики, выполнявшие задание в зоне проведения АТО и связь с которыми была потеряна в феврале 2017 года, оказались в плену террористов ЛНР. Это стало известно после того, как боевики выложили видео с допросом украинских разведчиков.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров