USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

Ликвидация Анащенко: в Луганске хотят пожизненное "диверсантам"

17.03.2017 13:48
Неизвестных, которых луганские террористы выдают за взорвавших "народного милиционера ЛНР" диверсантов, могут бросить в тюрьму на "пожизненный срок"
Ликвидация Анащенко: в Луганске хотят пожизненное "диверсантам"
Фото: страница боевиков в соцсети

Похищенных после ликвидации в Луганске одного из главарей местных боевиков Олега Анащенко людей, которых в террористической организации Луганская народная республика выдают за "украинских диверсантов", хотят "посадить пожизненно". Об этом пишут сайты луганских боевиков.

Кроме уничтожения Анащенко, взятых в заложники людей у оккупантов обвиняют также в "совершении ряда терактов" на временно неподконтрольной Украине территории Луганской области.

"Могут по решению суда получить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы", - пишут сепаратисты со ссылкой на одного из главарей организации Заура Исмаилова.

Ранее боевики придумали некую "сеть киевских диверсантов", отчитались о ее "разоблачении" и о том, что те якобы "признались в совершении терактов не только в Донбассе, но и в России".

Читайте также: Ликвидация Анащенко: Плотницкий избавляется от конкурентов

4 февраля 2017 года в Луганске был взорван автомобиль вместе с одним из главарей террористов ЛНР, "главой народной милиции" Олегом Анащенко и еще одним боевиком. Сила взрыва составила 4-5 кг в тротиловом эквиваленте. ОБСЕ заявила, что никакой информации о причастности к подрыву спецслужб Украины нет.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров