USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Пошли вразнос: боевики тратят деньги на алкоголь и наркотики

20.03.2017 12:02
По данным разведки, получение террористами выплат по окончании "учений" плохо повлияло на дисциплину в бандформированиях
Пошли вразнос: боевики тратят деньги на алкоголь и наркотики
Фото: EPA

После получения боевиками ДНР и ЛНР по окончании "командно-штабных учений" денежных выплат в бандформированиях существенно снизился уровень дисциплины: выросло число преступлений, совершенных террористами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в том числе во время пребывания в общественных местах. Об этом в ежедневной Facebook-сводке сообщает Главное управление разведки Министерства обороны.

По данным ГУР, в группировках боевиков, базирующихся в оккупированных Кальмиусском и Новоазовске Донецкой области и Брянке Луганской области, число задержанных за преступления в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотиков выросло вдвое.

Тем временем во временно оккупированных Снежном, Чистяково (бывший Торез) и Шахтерске Донецкой области так называемые военкоматы разослали "военнообязанным" в возрасте до 50 лет "повестки", извещающие о необходимости прибытия в понедельник, 20 марта, в пункты сбора боевиков.

Как отмечают в разведке, под прикрытием так называемых военных сборов, которые пройдут в апреле-мае 2017 года, террористы ДНР проведут "принудительный призыв" новобранцев в свои ряды. Сейчас уточняется количество военных специалистов, необходимых незаконным вооруженным формированиям.

Читайте также: Учения оккупантов в Крыму: участвуют десантники, флот и авиация

19 марта 2017 года разведка сообщила, что террористы ДНР и ЛНР после дезертирства пытаются перебраться на территорию России.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке РФ часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся РФ, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров