USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

Минобороны: Россия и боевики готовят пиар-провокацию у Станицы

06.04.2017 11:55
Российские СМИ готовятся снять для внутренней аудитории и зрителей в оккупированной зоне пропагандистские сюжеты о том, как "Киев срывает отвод сил"
Минобороны: Россия и боевики готовят пиар-провокацию у Станицы
Скриншот из видеозаписи

Оккупанты в Луганской области готовят на сегодня провокации для срыва процесса разведения сил у Станицы Луганской. Для этого на линию разграничения прибудут пособники агрессора из российских СМИ. Об этом заявили в пресс-службе украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

В ходе пиар-акции с популистскими заявлениями на камеру выступят руководитель российской стороны СЦКК генерал-майор Глеб Еремин и боевики. Ожидается, что террористы и российский генерал заявят о готовности отвести силы и средства на этом участке, что в соответствии с решением контактной группы от 29 марта должно состояться 6 апреля.

"На самом деле решение Трехсторонней контактной группы возможно осуществить при условии соблюдения семидневного полного прекращения огня, верифицируемого Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ", - отметили украинцы в СЦКК, добавив, что последний раз огневые провокации на участке были 2 апреля.

"Таким образом, разведение сил и средств на участке местности №1 "Станица Луганская" возможно осуществить только после 9 апреля", - подытожила украинские военные в СЦКК.

Читайте также: Россия стянула к границе с Украиной 18 тысяч военных - Минобороны

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров