USD:  13.20  13.48   EUR:  17.60  18.96  

ЕС может расширить список санкций против России до конца недели

17.03.2014 17:55
Печать
Глава МИД Литвы отметил, если принятых мер будет недостаточно, то в конце этой недели страны ЕС могут снова вернуться к рассмотрению вопроса санкций
ЕС может расширить список санкций против России до конца недели
Линас Линкявичюс (фото - ru.wikipedia.org)

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс не исключает, что санкции против России могут быть расширены уже до конца нынешней недели. Об этом он заявил в Брюсселе по окончании заседания Совета иностранных дел ЕС, сообщает ЕС-плюс.

"Если эти меры будут недостаточны, то главы государств и правительств в конце этой недели снова могут вернуться к рассмотрению этого вопроса, и список может быть расширен", - отметил глава внешнеполитического ведомства Литвы.

Он сообщил, что список может быть пересмотрен и в сторону его сокращения, если ситуация улучшится. По словам Линкявичюса, ЕС пока не видит знаков, свидетельствующих о готовности России двигаться к деэскалации конфликта с Украиной.

Напомним, сегодня Совет по вопросам иностранных дел Европейского Союза утвердил санкции в виде запрета на въезд и замораживании активов в отношении 21 чиновника России и Украины. ЕС фамилии чиновников не называет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать

Новости партнеров

работа научного сторудника киев, погода в чернівцях, здесь, Город грехов 2, Сайт про Белгород, купить ГАЗ 31029 Харьков