USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

Муженко: У нас достаточно сил для отражения наступления агрессора

10.03.2017 16:51
Украинская армия имеет достаточно возможностей, чтобы предотвратить новое массированное наступление российского агрессора, сказал начальник Генштаба
Муженко: У нас достаточно сил для отражения наступления агрессора
Виктор Муженко

Начальник Генштаба Виктор Муженко заявил, что ВСУ готовы к возможному резкому обострению ситуации в зоне АТО. Об этом он заявил во время встречи с выпускниками Национального университета обороны имени Ивана Черняховского, сообщает пресс-служба ведомства.

"События на Светлодарской дуге, ситуация в Авдеевке и рост напряженности на мариупольском направлении свидетельствуют, что противник пытается расшатывать ситуацию. Наши подразделения успешно противостоят противнику, но все мы, и особенно - органы военного управления, должны быть готовы к резкому обострению обстановки. У нас есть достаточно возможностей, чтобы предотвратить наступление агрессора", - отметил Муженко. 

10 марта Муженко заявил, что освободить Луганск помешали Иловайск и несогласованность.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров