USD:  26.54  26.83   EUR:  31.18  31.90  

Горбулин: Камень оккупированного Донбасса повесили на шею Украине

14.04.2017 12:15
По мнению главы Нацинститута стратегических исследований, желание главарей боевиков влить захваченные районы в состав РФ никого в Кремле не интересует
Горбулин: Камень оккупированного Донбасса повесили на шею Украине
Владимир Горбулин

Российская Федерация не намерена интегрировать временно оккупированные районы Донецкой и Луганской областей в свой состав: целью было "повесить" их "на шею" Украине. Об этом на пресс-конференции о торговой блокаде захваченного боевиками Донбасса заявил директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин, передает корреспондент LIGA.net.

"Если обобщить всю ситуацию, то сегодня Российская Федерация повесила Донбасс, как камень, на шею Украины. Забрать его полностью в состав РФ? Им хватает Крыма. Я не думаю, что это (интегрирование ОРДЛО в РФ, - ред.) может произойти, хотя такое желание некоторых главарей в Луганской и Донецкой областях имеет место", - сказал он.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле нет сценариев интеграции оккупированного Донбасса в Россию: "Нет, таких сценариев каких-то писаных нет". 

Читайте также: Ловушка Донбасса. Сценарий Путина спустя 36 месяцев войны

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров