USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

В Минске обсудили список новых зон разведения сил и средств

02.08.2017 18:52
В группе по безопасности стороны продолжили сегодня дискуссию по обеспечению безопасности у объектов жизненно важной гражданской инфраструктуры
В Минске обсудили список новых зон разведения сил и средств

Подгруппа по безопасности трехсторонней контактной группы продвинулась в обсуждении списка новых зон по разведению сил и средств в Донбассе. Об этом сообщил спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, передает БЕЛТА.

Представитель ОБСЕ приветствовал договоренности о защите объектов жизненно важной инфраструктуры, достигнутые лидерами "нормандской четверки" во время телефонного разговора 24 июля, а также поддержку и усилия лидеров по отводу тяжелого вооружения и разведению сил и средств.

"Важно, что лидеры отметили роль СММ ОБСЕ и договорились о необходимости принятия неотложных мер сторонами конфликта для обеспечения полной безопасности персонала миссии и его свободного передвижения", - сказал Сайдик. 

Рабочая группа по гуманитарным вопросам провела заседание в формате видеоконференции 31 июля. "Стороны согласовали еще несколько позиций по спискам удерживаемых в связи с конфликтом", - отметил представитель ОБСЕ.

В группе по безопасности стороны продолжили сегодня дискуссию по обеспечению безопасности у объектов жизненно важной гражданской инфраструктуры. Группа также продвинулась в обсуждении списка новых зон по разведению сил и средств.

Сегодня на заседании трехсторонней контактной группы в Минске украинская сторона поставила вопрос о мониторинге ситуации в Донбассе силами СММ ОБСЕ в круглосуточном режиме. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров