USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Депутаты передали в АП свой проект об антикоррупционном суде

19.10.2017 21:10
После того, как Соболев и Левченко передали законопроект в АП, активисты пошли назад к Верховной Раде
Депутаты передали в АП свой проект об антикоррупционном суде
Фото: pravda.com.ua

Депутаты Егор Соболев и Юрий Левченко передали в Администрацию президента свой законопроект об антикоррупционном суде. Об этом сообщает корреспондент Украинской правды с места события.

Согласно сообщению, участники акции протеста во главе с Соболевым и Левченко пришли под здание АП. Депутаты вошли в здание и передали законопроект об антикоррупционном суде, который они подготовили.

Всего, по данным издания, на Банковой было полтысячи митингующих. Они кричали "Петр, выходи", "Киев, вставай", а также "Банду прочь" и пели гимн Украины.

После того, как депутаты передали законопроект, активисты пошли назад к Верховной Раде.

Ранее сегодня Соболев призвал участников акции протеста идти под Администрацию президента и требовать от главы государства Петра Порошенко внести в парламент проект закона об антикоррупционном суде.

Также организаторы протестной акции объявили о том, что политсила Михаила Саакашвили Рух новых сил остается под Радой в палатках, а остальные партнеры продолжают добиваться выполнения требований акции "своими методами".

18 октября 2017 года народный депутат Мустафа Найем анонсировал встречу группы депутатов с Порошенко по вопросу внесения законопроекта об антикоррупционном суде. Позднее на Банковой заявили, что президент готов встретиться только с тремя парламентариями - Найемом, Сергеем Лещенко и Светланой Залищук. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров