USD:  26.97  27.36   EUR:  33.38  34.09  

Волкер раскрыл, о чем говорил с Тимошенко в столице США: фото

06.02.2018 10:07
В ночь на 6 февраля по киевскому времени американский дипломат повидался с лидером партии Батьківщина, которая сейчас находится в Соединенных Штатах
Волкер раскрыл, о чем говорил с Тимошенко в столице США: фото
Курт Волкер (скриншот из видеозаписи)

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер встретился в Вашингтоне с лидером партии Батьківщина Юлией Тимошенко. Об этом он сообщил у себя в Twitter, опубликовав фотографию с этой встречи.

"Сегодня встретился с Юлией Тимошенко, чтобы обсудить, как миротворцы ООН могли бы способствовать восстановлению территориальной целостности Украины, а также важную роль украинского парламента в реализации "Минска", - сообщил он.

Кроме того, пишет американский дипломат, на встрече речь шла "о необходимости обеспечить полное разрешение" и "не допустить замороженный конфликт".

Тема дня: Зачем Волкер приезжал в Киев

В конце января 2018 года Волкер в очередной раз посетил Украину, где встретился практически со всем военно-политическим руководством - от президента Петра Порошенко и главы Генштаба Виктора Муженко до секретаря СНБО Александра Турчиноваминистров и "оппозиционных" политиков.

По словам дипломата США, Россия играет определяющую роль в конфликте на востоке Украины и без ее согласия он не закончится. Кроме того, во время визита он объяснил, что дает принятый Радой закон о Донбассе.

Читайте также: Волкер провел "интересный разговор" с Левочкиным и Бойко

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров