USD:  26.19  26.43   EUR:  28.97  29.63  

"От таких перемирий больше потерь": видео с Авдеевской промзоны

04.04.2017, 17:13

Украинские военные заявили, что боевики накрывают огнем из запрещенных минскими соглашениями переносных Градов Авдеевскую промзону, несмотря на объявленный режим тишины с 1 апреля. Об этом сообщает Военное телевидение Украины.

Заместитель командира 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ Александр Самарский показал остатки пусковой установки Град-П боевиков.

"Это установка так называемая "Партизан", которую они постоянно используют... Запрещенное, а у них, видать, это - норма. Понимаю, что, чем больше у нас таких перемирий, то больше у нас идет потерь. Либо перемирие, либо не перемирие", - подчеркнул Самарский.

С 1 апреля в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе, согласно договоренности участников трехсторонней рабочей группы в Минске, начался режим прекращения огня. Однако боевики незаконных вооруженных формирований в Донбассе нарушают договоренный режим тишины.

Читайте также: Минобороны заявило об эскалации на донецком направлении: карта

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...