USD:  26.38  26.71   EUR:  28.33  29.06  

Что показывают по телевизору в оккупированной Горловке: видео

16.03.2017, 18:12

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика

Журналист Роман Бочкала опубликовал в своем Facebook видео с перечнем телеканалов, которые вещают во временно оккупированной российско-террористическими войсками Горловке Донецкой области.

Как рассказал журналист, по его просьбе местный житель заснял процесс переключения телеканалов, транслируемых в захваченном боевиками ДНР городе.

"Что мы видим? Один сплошной рашастан, сепарастан и религиозный бред… А тут нам рассказывают, что там все хорошо. Куча украинских каналов", - прокомментировал видео Бочкала.

На записи можно увидеть пропагандистские рупоры Кремля Россия-24 и Россия-1, а также такие российские телеканалы, как Россия-Культура, РЕН ТВ, Пятый канал, Ностальгия, "православные" Союз и Спас.

Читайте также: В 29 населенных пунктах Донбасса возобновлено украинское вещание

Кроме того, в Горловке ведут пропаганду каналы террористической организации ДНР - Первый республиканский канал, Новороссия ТВ, Юнион, Оплот. Также на видео присутствует телеканал Царьград ТВ, который принадлежит российскому бизнесмену Константину Малофееву, финансирующему боевиков в Донбассе.

В публикации Бочкалы не уточняется, какая именно телетрансляция показана на видео - кабельная или эфирная.

20 февраля 2017 года замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука сообщил, что к концу этого года в Донбассе и Херсонской области должны появиться три новые телевышки.

Читайте также: Рада хочет увеличить долю украинского языка на телевидении

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...