Кабмин поддержит Пенсионный фонд и "Нефтегаз"

16.10.2008, 12:48

Кабинет Министров Украины одобрил проект изменений в Государственный бюджет на 2008 год, предусматривающий финансовую поддержку Пенсионного фонда и -->

Кабинет Министров Украины одобрил проект изменений в Государственный бюджет на 2008 год, предусматривающий финансовую поддержку Пенсионного фонда и Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Пинзеник, отвечая на вопрос, какая именно поддержка предусмотрена для Пенсионного фонда и НАК "Нефтегаз Украины", сказал: "Мы ее и так предоставляли, но речь идет о специальном фонде. Год уже практически заканчивается. Мы, по сути, выполнили ту норму, которая была предусмотрена в проекте бюджета в июне. Это соответствует финансовому плану НАКа, который утвердило правительство".

Напомним, ранее Президент Виктор Ющенко ввел в действие решение СНБО от 26 сентября 2008 года "О ходе выполнения решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 1 февраля 2008 года "О мерах по стабилизации финансового состояния Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" и ситуации на рынке природного газа" и состоянии переговоров относительно условий импорта российского природного газа для украинских потребителей". Соответствующий Указ N905/2008 подписан 3 октября 2008 года.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!