Актер "Дизель шоу" заявил об уходе из-за гибели Марины Поплавской

Актер "Дизель шоу" заявил об уходе из-за гибели Марины Поплавской - Фото
Олег Иваница (фото - ICTV)
26.10.2018, 09:21

Актер Олег Иваница написал, что не представляет себя на сцене шоу и решил его покинуть

Актер комедийного телевизионного шоу "Дизель шоу" Олег Иваница заявил, что покидает проект из-за гибели своей коллеги Марины Поплавской. Об этом он написал в Instagram.

Он написал, что Поплавская видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. 

"И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене "Дизель Шоу" без нее. Не хочу. Ухожу", – написал Иваница. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос ПОЧЕМУ?? Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. ПОЧЕМУ БЛИН??? Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошёл к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет что каждый из нас тут сидел, и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть... просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать что угодно, чтобы этого не случилось! Мариночка видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей. И это действительно прекрасный смысл. И Шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене Дизель Шоу без неё. Не хочу. Ухожу.

Публикация от Олег Иваница (@o_ivanitsa)

20 октября около села Мила Киевской области на трассе Киев-Чоп столкнулись пассажирский автобус и грузовик. Погибла Поплавская, еще шестеро актеров пострадали.

Водитель признался, что причиной аварии стало то, что он отвлекся от дороги.

Алёна Мартыненко
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...