UA

Актер Анатолий Отраднов умер не от мороза, его отравили

20.02.2012, 12:33
Актер Анатолий Отраднов умер не от мороза, его отравили - Фото
Ранее была озвучена версия, что Анатолий Отраднов замерз насмерть (фото: kino-teatr.ru)
В соответствии с судебно-медицинским исследованием, смерть актера Анатолия Отраднова наступила в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином, являющимся сильнодействующим нейролептическим препаратом. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления следственного комитета РФ по Московской области.

30 января 2012 года Анатолий Отраднов был обнаружен в бессознательном состоянии на улице в деревне Челобитьево и госпитализирован в Мытищинскую городскую больницу. Несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, в тот же день он скончался.

Одной из наиболее вероятных версий гибели Отраднова считался сердечный приступ, который настиг актера на улице, в результате чего он замерз насмерть.

По результатам судебно-медицинской экспертизы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, а также установление лиц, причастных к совершенному преступлению.

Анатолий Отраднов снимался во многих телесериалах, в том числе "Глухарь", "Жизнь и приключения Мишки Япончика", "Дикий-2", "Ласточкино гнездо", "Зайцев +1", "Час Волкова", эпизоды в "Интернах".
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости