Директор Коксохима показал повреждения на станции Авдеевка - фото
Фото: Facebook.com/andrei.rumaryk

Железнодороджная станция Авдеевка пострадала от ночного обстрела боевиками, в частности, были повреждены электросети. Об этом сообщил генеральный директор Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) Муса Магомедов на своей странице в Facebook.

Смотрите нас на YouTube: объясняем сложные вещи простыми словами

"Станция Авдеевка после ночного обстрела. Железнодорожники УЗ и АКХЗ должны восстановить все это за сегодня - иначе нельзя", - написал Магомедов.



Фото: Facebook.com/musa.magomedov.311

Он уточнил, что своевременный ремонт сетей необходим для непрерывного производства на заводе.

Вчера глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил у себя в Facebook, что в Авдеевке снова пропало электроснабжение: как в самом городе, так и на Коксохоме. "Координационный центр с 20:00 перешел на усиленный режим работы. Готовятся электрогенераторы, чтобы обеспечить автономной электроэнергией жизненно важные объекты города. Специалисты-электромонтажники выясняют причины и место повреждения электросетей. Нацполиция усиливает охрану правопорядка в городе, а подразделения ДСНС - готовятся к развертыванию пунктов обогрева", - написал Жебривский.

7 февраля 2017 года  Магомедов предложил первому замглавы миссии Александру Хугу ввести режим полного инспектирования территории завода силами ОБСЕ и СЦКК.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.