UA

Дворец спорта в Донецке подожгли и разграбили террористы - СМИ

27.05.2014, 09:22
Дворец спорта в Донецке подожгли и разграбили террористы - СМИ - Фото
Фото: Twitter

Донецкие террористы разграбили и подожгли ледовый дворец "Арена Дружба" - домашнюю арену Хоккейного клуба "Донбасс", президентом которого является народный депутат от Партии регионов Борис Колесников, сообщает ОстроВ.

"Подъехали двумя машинами, разграбили фан-шоп, украли золотые медали, угнали клубную машину и подожгли левое крыло дворца", - рассказал один из руководителей клуба.

В свою очередь, гендиректор клуба Алексей Брага сообщил, что нападение было между двумя и тремя часами ночи. "Вооруженная группа из 10 человек ворвалась на территорию, оглушила охранника прикладом автомата, разграбила клубный магазин. После этого преступники подожгли Арену через серверную, куда были подключены все камеры видеонаблюдения", - сказал он.

Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области, жертв и пострадавших в результате возгорания нет. На данный момент пожар локализован. Пожарные продолжают работать на объекте. В тушении пожара задействовано от ведомства 10 отделений на основной и специальной технике.


Напомним, несколько дней назад было объявлено, что в апреле 2015 года "Арена Дружба" должна принять чемпионат мира по хоккею в Дивизионе 1-А.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости