UA

ГПУ получила полное видео перестрелки в Княжичах - Луценко

10.12.2016, 06:34
ГПУ получила полное видео перестрелки в Княжичах - Луценко - Фото
Юрий Луценко

Следователи получили полное видео перестрелки полицейских в Княжичах. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала 112. 

По словам Луценко, перестрелка в Княжичах была зафиксирована на одну из видеокамер соседнего дома. Он также добавил, что видео может быть вскоре предоставлено СМИ.

"Как только видео будет готово, мы согласуем со следователями, если они разрешат, мы продемонстрируем (видео - ред.) и вы опять увидите, что там нет никаких других причин, кроме служебной халатности при планировании операции и трагического стечения обстоятельств", - сообщил генпрокурор.

Ночью, 4 декабря, в поселке Княжичи Броварского района в Киевской области в результате проведения спецоперации по задержанию преступной группы грабителей погибли пятеро сотрудников Нацполиции. Официальная версия гласит, что правоохранители по ошибке открыли огонь друг против друга.

6 декабря и.о. главы Нацполиции Вадим Троян заявил, что после перестрелки в Княжичах от службы отстранены 25 полицейских. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости