Информация о четвертом погибшем под Марьинкой не подтвердилась

10.02.2016, 15:42
Информация о четвертом погибшем под Марьинкой не подтвердилась - Фото
Фото: don.gp.gov.ua

Погибших в страшной аварии оказалось трое: водитель, женщина и мужчина, который был ранен и госпитализирован, но позже умер в кураховской больнице

В пресс-службе прокуратуры Донецкой области сообщили о том, что информация о четвертом погибшем в результате подрыва пассажирского автобуса Volkswagen Transporter возле КПП в Марьинском районе Донецкой области не подтвердилась.

В результате сегодняшней трагедии погибли три человека. О погибших известно, что это водитель автобуса 1971 года рождения, житель Луганска, женщина 1981 года рождения, жительница Горловки и мужчина 1955 года, житель Макеевки. Вначале он был ранен и доставлен в больницу Курахово, но позже умер от травм несовметимых с жизнью.

Прокуратура открыла уголовное производство из-за подрыва пассажирского микроавтобуса под Марьинкой по статье умышленное убийство.

Напомним, сегодня, 10 февраля, около 08:00 возле КПП в Марьинском районе на мине подорвался микроавтобус с пассажирами, который ехал из Донецка в Марьинку. Во время прохождения КПП водитель, пытаясь объехать очередь, съехал с основной дороги на обочину и подорвался на взрывном устройстве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні