UA

Кремль просит не связывать крушение А321 с войной РФ в Сирии

03.11.2015, 12:43
Кремль просит не связывать крушение А321 с войной РФ в Сирии - Фото
Дмитрий Песков

В Кремле призывают не связывать крушение самолета А321 в Египте с авиаударами, наносимыми ВВС РФ по Сирии. Об этом заявил пресс-атташе президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Какие-то гипотетические размышления на этот счет неуместны. И потом, это абсолютно разные измерения, абсолютно разные вопросы. Не нужно это увязывать", - сказал Песков, отвечая на вопрос о том, может ли появится подтверждение такой версии причины катастрофы, как теракт.

Он также подчеркнул, что пока нет никаких данных, имеются ли признаки теракта в этом происшествии. "Пока никаких новых данных мы не имеем. Пока идет расследование. Только двое суток идет расследование. По крупицам всю информацию расследования предоставлять общественности просто невозможно... По мере того, как у следствия будет появляться информация, она будет представляться общественности", - отметил он.

Напомним, российский пассажирский самолет Airbus A321, который следовал по маршруту из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, утром 31 октября потерпел крушение в Египте над Синайским полуостровом неподалеку от города Эль-Ариш. Никто из находившихся на борту самолета не выжил. Предварительной причиной крушения авиалайнера журналисты назвали техническую неисправность.

Всего в самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Большинство пассажиров были россиянами. На борту разбившегося в Египте самолета также находились четыре гражданина Украины и один - Беларуси. 

Читайте также: Причиной крушения A321 стал взрыв на борту - Stratfor 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости