Крушение Су-27: прокуратура рассказала о допросах свидетелей

17.10.2018, 21:50
Крушение Су-27: прокуратура рассказала о допросах свидетелей - Фото
Фото: скриншот видео

В рамках расследования крушения истребителя Су-27УБ в Винницкой области военные прокуроры допросили более 40 свидетелей. Об этом сообщил представитель военной прокуратуры Центрального региона Андрей Киселев, передает Громадське.

По его словам, 16 октября для расследования катастрофы Су-27УБ была создана группа военных прокуроров из Центрального и Западного регионов. Сейчас они работают на месте падения самолета.

Одновременно военные прокуроры проводят допросы в Миргороде Полтавской области и в Староконстантинове Хмельницкой области, в штабе Воздушных сил ВСУ в Виннице и в соответствующих органах военного управления в Луцке и в Киеве, рассказал Киселев.

Читайте также: Экипаж до последней секунды уводил Су-27 от поселка: командование

16 октября около 17:00 в районе села Уланов в Винницкой области в рамках учебно-боевого полета разбился Су-27УБ, оба пилота - начальник авиации воздушного командования "Восток" ВС ВСУ, летчик I класса полковник Иван Петренко и представитель ВС Нацгвардии США - погибли. В связи с катастрофой, все запланированные на 18-19 октября международные мероприятия на аэродромах Староконстантинов и Гавришевка с участием представителей СМИ отменены. Степан Полторак сообщил, что разбившийся истребитель недавно прошел ремонт, черный ящик на месте катастрофы уже найден.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации