UA

Крушение Су-27: прокуратура рассказала о допросах свидетелей

17.10.2018, 21:50
Крушение Су-27: прокуратура рассказала о допросах свидетелей - Фото
Фото: скриншот видео

В рамках расследования крушения истребителя Су-27УБ в Винницкой области военные прокуроры допросили более 40 свидетелей. Об этом сообщил представитель военной прокуратуры Центрального региона Андрей Киселев, передает Громадське.

По его словам, 16 октября для расследования катастрофы Су-27УБ была создана группа военных прокуроров из Центрального и Западного регионов. Сейчас они работают на месте падения самолета.

Одновременно военные прокуроры проводят допросы в Миргороде Полтавской области и в Староконстантинове Хмельницкой области, в штабе Воздушных сил ВСУ в Виннице и в соответствующих органах военного управления в Луцке и в Киеве, рассказал Киселев.

Читайте также: Экипаж до последней секунды уводил Су-27 от поселка: командование

16 октября около 17:00 в районе села Уланов в Винницкой области в рамках учебно-боевого полета разбился Су-27УБ, оба пилота - начальник авиации воздушного командования "Восток" ВС ВСУ, летчик I класса полковник Иван Петренко и представитель ВС Нацгвардии США - погибли. В связи с катастрофой, все запланированные на 18-19 октября международные мероприятия на аэродромах Староконстантинов и Гавришевка с участием представителей СМИ отменены. Степан Полторак сообщил, что разбившийся истребитель недавно прошел ремонт, черный ящик на месте катастрофы уже найден.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости