Милиция не считает, что депутата-регионала убили из-за политики

08.07.2013, 20:42
Милиция не считает, что депутата-регионала убили из-за политики - Фото
0d43dad09e212dc5e24712d87472c93c.jpg

Основная версия убийства, которую рассматривают сотрудники МВД, - действия из хулиганских побуждений в конфликте, возникшем на почве личной неприязни

Милиция рассматривает три версии гибели депутата Константиновского районного совета от Партии регионов Александра Аксенова, однако основной остаются хулиганские действия, приведшие к смерти потерпевшего. Об этом 8 июля сообщил пресс-офицер Константиновского горуправления милиции Павел Дьяченко.

"Основная версия - это действия из хулиганских побуждений в конфликте, возникшем на почве неприязненных отношений. Две другие - это политическая и предпринимательская деятельность депутата. Но подчеркну, что первая - основная", - сказал Дьяченко.

Как сообщалось, 6 июля в Константиновском районе Донецкой области неизвестные забили насмерть депутата райсовета Александра Аксенова. По свидетельству очевидцев, около 18:30 Аксенов вместе с родственниками были избиты "крутыми донецкими ребятами". Повстречав их на дороге, шестеро нападавших вышли из машины, (говорят, что были "навеселе") и набросились на  Аксенова и его спутников. Потерпевших доставили в больницу, где от полученных травм Аксенов скончался.

Позднее, 8 июля, пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщила, что органы милиции задержали одного из подозреваемых в нападении на депутата.

По материалам: Укринформ

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery