UA

На Донетчине боевики ДНР угнали еще 14 автомобилей

19.08.2014, 17:47
На Донетчине боевики ДНР угнали еще 14 автомобилей - Фото

В Донецке и Донецкой области за сутки задокументировано незаконное завладение 14 транспортными средствами, совершенными на днях. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, в милицию поступило сообщение от работника ООО ДТЭК о том, что неизвестные, путем повреждения замка входных ворот, проникли на территорию базы Горловских высоковольтных сетей компании, откуда незаконно завладели автомобилем заявителя ДЭУ Ланос.

По данным МВД, в милицию поступило и заявление из частного предприятия о том, что на блокпосту в с. Пески Ясиноватского района неизвестные, одетые в камуфляжную одежду, под угрозой применения автоматического огнестрельного оружия, незаконно завладели автомобилем ГАЗ - 330202-288 ЗНГ.

В милицию поступило заявление от частного предпринимателя о том, что в период времени с 06 по 17 августа неизвестные со двора его дома в Шахтерске незаконно завладели тремя автомобилями: грузовым самосвалом Hovo, легковым автомобилем Peugeot Expert и внедорожником Range Rover.

В милицию поступило сообщение директора частного предприятия о том, что на блокпосту в Петровском районе Донецка неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме завладели его автомобилем Фольксваген Мультивен. В Ворошиловском районе Донецка, на ул. Артема, трое неизвестных в камуфляжной форме, вооруженных автоматами, под угрозой применения оружия завладели автомобилем Таврия, принадлежащим 35-летнему местному жителю.

Неизвестные вооруженные лица в камуфляже со двора дома частного предпринимателя в Ленинском районе Донецка похитили три автомобиля - Митцубиши, Субару и Тойота.

В милицию обратился водитель частного предприятия, житель Житомира, который сообщил, что на объездной автодороге возле Донецка группа неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме завладела грузовым автомобилем Вольво, принадлежащим предприятию.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Напомним, ранее сообщалось, что на днях в Ясиноватой террористы ДНР, пользуясь отсутствием света и боевыми действиями, разграбили гипермаркет "Амстор" и увезли продукцию в неизвестном направлении. 


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости