Найденный на Реюньоне обломок принадлежит Боингу MH370 - эксперты

13.08.2015, 14:03
Найденный на Реюньоне обломок принадлежит Боингу MH370 - эксперты - Фото
Фото: ЕРА
Найденный в Индийском океане фрагмент фюзеляжа самолета, "вероятно", принадлежит пропавшему в ночь на 8 марта 2014 года лайнеру рейса MH370. Об этом в говорится в заявлении Австралийского координационного центра поисков (JACC), пишет сайт Тhe Мalaysian Іnsider.

"Последовательное обследование показало - вполне вероятно, что кусок крыла (флаперон) принадлежал MH370", - говорится в докладе.

29 июля 2015 года фрагмент крыла был найден уборщиками мусора на побережье острова Реюньон в Индийском океане, после чего направлен на экспертизу во Францию. В начале месяца глава правительства Малайзии заявил, что обломок является частью самолета пропавшего рейса MH370, однако до сих пор в JACC эти данные не подтверждали.

Напомним, что 8 марта 2014 года авиалайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с экранов радаров. На борту были 227 пассажиров и 12 членов экипажа.

mh370-map-tmi-031414.jpg.jpg


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса