UA

ОБСЕ предложили инспектировать Авдеевский коксохим: фото

07.02.2017, 13:13
ОБСЕ предложили инспектировать Авдеевский коксохим: фото - Фото
Фото: facebook.com/musa.magomedov

Генеральный директор Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) Муса Магомедов предложил первому замглавы миссии Александру Хугу ввести режим полного инспектирования территории завода силами ОБСЕ и СЦКК. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Предложил ввести режим полного инспектирования территории завода силами ОБСЕ и СЦКК для исключения распространяемых в прессе ОРДЛО бредовых новостей о размещении у нас "Точек "У", - сказал Магомедов.

01.jpg


По его словам, оружия на заводе не было и нет. "И не будет - у нас опасное производство, и руководство ВСУ это понимает", - подчеркнул Магомедов.

Он добавил, что Хуг во время встречи детально изучил систему энергоснабжения АКХЗ и Авдеевки и все риски, связанные с нахождением Донецкой фильтровальной станции и завода всего на одном вводе. 

"Пообещал со своей стороны приложить все усилия для обеспечения гарантий обеих сторон для ремонта линии Макеевка-1. Очень надеюсь на продолжение ремонтно-восстановительных работ, учитывая что один ввод не позволяет вывести ползавода из режима консервации", - отметил Магомедов. 

Энергетики вчера смогли восстановить одну из линий Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) и возобновить энергоснабжение Авдеевки и Донецкой фильтровальной станции.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости