UA

Под завалами дома в Николаеве найден один погибший

09.06.2014, 13:36
Под завалами дома в Николаеве найден один погибший - Фото
Фото: nikvesti.com

В ходе спасательных работ по разбору последствий взрыва в многоэтажном доме в Николаеве, спасателями на третьем этаже под завалами обнаружено тело человека. На нем сейчас находятся остатки железобетонной конструкции и шкафа. Об этом журналистам сообщил начальник Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко.

В данный момент установить личность погибшего невозможно, идет расчистка завалов. По словам Грицаненко, работы спасателей усложняются большим количеством пыли, завалами железобетонных конструкций, информируют НикВести.

В работах на данный момент задействовано около 140 человек, среди которых 67 сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, утром 9 июня произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме по ул.Молодогвардейской в ​​Ленинском районе Николаева, которым были повреждены две квартиры, расположенные на верхних этажах.

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД начато уголовное производство в связи со взрывом газа в жилом доме в Николаеве по признакам ч.2 ст.270 УК Украины "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Устанавливаются обстоятельства, ставшие причиной взрыва.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости