UA

Погибший в Киеве иностранец не был инструктором Нацгвардии - СМИ

10.09.2018, 21:36
Погибший в Киеве иностранец не был инструктором Нацгвардии - СМИ - Фото
Фото: facebook.com/bar.bonen

Найденный в Киеве с огнестрельным ранением головы иностранец не был инструктором Нацгвардии, как об этом ранее заявляла полиция, а был волонтером. Друзья мужчины не верят в версию полиции о самоубийстве. Об этом в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

По его информации, иностранца зовут Бари Бонен. Он – гражданин Израиля, который длительное время работал в Украине, был награжден за волонтерскую деятельность медалью одной из общественных организаций.

Погибший в Киеве иностранец не был инструктором Нацгвардии - СМИ

"Первоначальная информация о гибели в Киеве иностранца, инструктора Национальной гвардии оказалась ошибочной", - написал Бутусов.

Он также разместил ссылку на предсмертный пост Бонена в Facebook.

"У меня сломанная душа, и я не открыл ее слишком сильно для большинства из вас. Я больше не могу терпеть эту внутреннюю боль... Я просто хочу попрощаться со всеми людьми, с которыми я имел честь быть знакомым и которые были мне близки... И просить прощения у тех, кого я обидел или оскорбил своими действиями... Пожалуйста, помните меня как хорошего человека, который сделал много и в основном добрых дел в своей жизни...", - говорится в посте.

Бутусов со ссылкой на источники пишет, что в последнее время израильтянин вел страницу общественной организации "Грузинский легион".

Руководитель этой организации Мамука Мамулашвили в комментарии Цензор.НЕТ сказал, что хорошо знал погибшего и что не верит в его самоубийство.

"По слухам, Бари контактировал также с рядом государственных структур Украины, в детали контактов он своих близких не посвящал", - написал Бутусов.

Сегодня в столичной полиции сообщили, что на съемной квартире с огнестрельным ранением в голову нашли бойца спецназа иностранного государства, который инструктировал военнослужащих Нацгвардии.

Правоохранители отметили, что, по предварительной информации судебно-медицинского эксперта, иностранец покончил с собой.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости