ПриватБанк в Луганской области продолжает работать

08.07.2014, 13:37
ПриватБанк в Луганской области продолжает работать - Фото
f97cc7a8b564608a65d1414f6b1e66af.jpg

Пресс-служба финучреждения указывает, что боевики ЛНР захватили имущество ПриватБанка и взяли в заложники его сотрудников

Один из офисов ПриватБанка в Луганске захвачен боевиками так называемой Луганской народной республики. Однако финучреждение продолжает обслуживать клиентов в режиме онлайн, а также по телефону. Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

"Все платежи клиентов проводятся в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения, SMS-банкинг или по телефону 3700", - уточняет банк. По его данным, 7 июля в 14:00 в Луганске произошел вооруженный захват центрального офиса террористами ЛНР. Они захватили имущество офиса банка и взяли в заложники сотрудников банка.

Напомним, вчера вечером один из террористов заявил, что в их распоряжении находятся активы, депозиты и сервера ПриватБанка в Луганской области и что "в дальнейшем функционирование организации не предусмотрено".

До этого появилось сообщение, что украинские банки временно приостанавливают работу своих подразделений в Донецке и Луганске в связи со сложной политической ситуацией в этих городах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих