Суд арестовал силовика, обстрелявшего авто замминистра Совсун

28.08.2015, 06:30
Суд арестовал силовика, обстрелявшего авто замминистра Совсун - Фото
Фото: скриншот

По решению суда, подозреваемого могут освободить из-под ареста в случае внесения им залога. Прокуратура подготовила апелляцию по этой мере пресечения

Голосеевский районный суд Киева арестовал сотрудника подразделения Государственной службы охраны МВД Титан, который 25 августа стрелял по служебному автомобилю первого заместителя министра образования и науки Инны Совсун.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Прокуратура намерена обжаловать это решение", - сообщили в ведомстве.

По данным прокуратуры, на судебном заседании по избранию меры пресечения прокурор требовал только арест без залога. Поэтому прокуратура подготовила апелляцию на данное решение суда.

Напомним, 25 августа вблизи здания Минобразования в Киеве была расстреляна машина первого заместителя Сергея Квита Совсун.

26 августа правоохранители задержали 39-летнего уроженца Донецкой области, который является сотрудником подразделения Титан, по подозрению в стрельбе по авто.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями