Убийство ребенка в Киеве. Соболев зовет Грановского на полиграф

Убийство ребенка в Киеве. Соболев зовет Грановского на полиграф - Фото
Вячеслав Соболев (скриншот видео ТСН)
04.12.2019, 14:17

Жертва покушения предоставил список фамилий людей, которых, на его взгляд, нужно посадить на детектор лжи

Депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев, во время покушения на которого погиб его сын, предложил экс-депутату от БПП Александру Грановскому "присесть на детектор лжи". Об этом он рассказал сегодня журналистам.

Помимо него, на полиграф Соболев пригласил: судей Артура Емельянова и Виктора Татькова, неких Малина и Браславского, мариупольского бизнесмена Николая Будыку, донецкую бизнесвумен Евгению Бурун и Михаила Ланюка. Еще одну фамилию Соболев называть отказался.

При этом он добавил, что не готов их обвинять, поскольку не является ни следователем, ни судьей. По его словам, это "приглашение пройти детектор лжи", которое покажет: "чисты" они или нет. Он также добавил, что "не имеет претензий к этим людям, пока".

Справка. 1 декабря в Киеве стреляли в депутата и бизнесмена Вячеслава Соболева, однако промахнулись - погиб его трехлетний сын. 2 декабря задержали подозреваемых в покушении, раскрыли детали убийства и назвали версии покушения. СМИ начали сообщать, что полиция вышла на заказчика покушения, однако в полиции этого пока не подтвердили официально. 

Читайте также: "Резкий товарищ". Кто такой Соболев, сын которого погиб. И что известно сейчас о деле 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...