UA

В Киеве нашли мертвым следователя СБУ по особо важным делам

15.07.2020, 11:09
В Киеве нашли мертвым следователя СБУ по особо важным делам - Фото
СБУ
обновлено

В Киеве нашли мертвым следователя Службы безопасности по особо важным делам Романа Закладного. Об этом журналисту LIGA.net сообщил собеседник из СБУ.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Источник отметил, что обстоятельства гибели расследует Нацполиция. По его данным, рассматривается версия об убийстве, но также не исключается и версия о естественной смерти.

Источник также добавил, что погибший "как и все следователи СБУ" так или иначе занимался делами, связанными с госизменой, финансированием терроризма и другими тяжкими преступлениями. Конкретные дела, которые вел Закладный, собеседник не назвал.

ОБНОВЛЕНО В 11:35. Пресс-офицер Оболонского отделения полиции Диана Шутько, не называя фамилии погибшего, сообщила, что около 02:00 часов ночи на улице Иорданской нашли тело мужчины, у которого было при себе удостоверение СБУ. Следов насильственной смерти не было. Тело отправили на экспертизу, которая должна установить причины смерти.

Открыто уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

  • Вчера СБУ задержала вероятного автора скандальных "пленок Ермака" Дмитрия Штанько при получении $100 000 в рамках дела о мошенничестве.

Смотрите также: СБУ: В Киеве задержан внештатный сотрудник российской разведки - видео

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости