В Луцке пьяный анестезиолог принимал участие в операции ребенка

16.03.2016, 13:53
В Луцке пьяный анестезиолог принимал участие в операции ребенка - Фото
Скриншот с видео zik.ua

В Луцке пьяный врач принимал участие в операции пятилетнего малыша. Так утверждают родители ребенка. Мальчика госпитализировали с подозрением на аппендицит, а уже после операции к ним вышел анестезиолог, от которого несло алкоголем. Об этом говорится сообщает телеканал ZIK.

"Завершилась операция, этот анестезиолог привез на каталке ребенка в палату. Я ему помогал эту каталку держать и было ощущение, что он склоняется к стене. Он стал говорить, а у него язык заплетается", - рассказал отец мальчика Сергей Сачук.

Родители вызвали полицейских. "Прибыв на место, врача в больнице не нашли, поскольку его уже не было. Затем отец обратился с городской отдел полиции с заявлением, чтобы в дальнейшем предотвратить такие случаи", - сообщила инспектор патрульной полиции Луцка Юлия Щелокова.

Анестезиолог Олег Шелест действительно покинул больницу, не доработав до конца смены. Сейчас он на больничном, на звонки не отвечает. В больнице в это время планируют провести собственное расследование. Тем более, что анестезиолога не раз видели навеселе.

Полицейские проводят проверку инцидента.

Мальчик после операции чувствует себя хорошо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина