В Мариуполе убили начальника Госавтоинспекции города

10.05.2014, 00:10
В Мариуполе убили начальника Госавтоинспекции города - Фото
Виктор Саенко (фото - marguvd.gov.ua)

Глава городского управления ГАИ Виктор Саенко погиб от огнестрельного ранения во время противостояния с боевиками

Вчера в результате боевых действий в районе здания УВД Мариуполя погиб начальник ГАИ города Виктор Саенко. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Олег Ляшко, находящийся в городе. Потерпевший погиб от огнестрельного ранения во время противостояния с боевиками.

Напомним, по официальной информации, в ходе столкновений в Мариуполе погибли семь человек, 39 человек получили ранения. По неофициальной информации количество жертв может быть большим.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявлял, что в Мариуполе в ходе антитеррористической операции погиб 21 человек: 20 - со стороны террористов, один - со стороны МВД, еще пять украинских силовиков ранены. Четверо боевиков взяты в плен. Террористы захватили в плен начальника УМВД Валерия Андрощука.

На данный момент ситуация в городе остается напряженной. Спецподразделение "Азов", отбившее атаку на здание ГУВД, вышло из города. Террористы с оружием продолжают ходить по улицам города. По информации местных журналистов, мэр Мариуполя якобы сбежал из города и его местонахождение неизвестно.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?