Жена крымского миллионера Файнгольда пострадала при взрыве, - СМИ

31.10.2013, 09:58
Жена крымского миллионера Файнгольда пострадала при взрыве, - СМИ - Фото
Ирина и Иосиф Файнгольд (фото - an.crimea.ua)

Взрывное устройство под видом USB-накопителя женщине прислали в конверте

Супруга олигарха и бывшего депутата Cимферопольского горсовета Иосифа Файнгольда - Ирина - получила ранения в результате взрыва. Об этом сообщает crimea.vgorode.ua со ссылкой на собственные источники.

Взрыв произошел в особняке Файнгольда. По предварительной информации, Ирина Файнгольд получила письмо с USB-накопителем, которую она подключила к компьютеру, после этого прогремел взрыв. В результате взрыва, по предварительным данным, Ирине Файнгольд оторвало несколько пальцев на руке, женщину увезла скорая. Сейчас на месте работает милиция.

По информации крымского портала 15 минут, состояние жены бизнесмена врачи оценивают как удовлетворительное. На месте происшествия работает милиция.

Файнгольда считают одним из крупнейших предпринимателей Крыма. Он контролирует ряд крупных рынков в Симферополе и является соучредителем автотранспортного предприятия Автодом, которое занимается пассажирскими перевозками на ЮБК.

В отношении бизнесмена в разное время расследовались девять уголовных дел. Его неоднократно задерживали, но каждый раз отпускали.

Сын Файнгольдов Виталий в 2008 году на своем автомобиле в Симферополе столкнулся с мотоциклом, в результате чего погибла 25-летняя байкер Анна Мишуткина. В августе 2011 года суд освободил Виталия от уголовной ответственности, признав невиновным.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени