UA
15.07.2014, 11:35

Авария в московском метро: разбитые вагоны и люди в тоннеле

Авария в московском метро: разбитые вагоны и люди в тоннелеАвария в московском метро: разбитые вагоны и люди в тоннелеАвария в московском метро: разбитые вагоны и люди в тоннелеАвария в московском метро: разбитые вагоны и люди в тоннелеАвария в московском метро: разбитые вагоны и люди в тоннелеАвария в московском метро: разбитые вагоны и люди в тоннелеАвария в московском метро: разбитые вагоны и люди в тоннелеАвария в московском метро: разбитые вагоны и люди в тоннелеАвария в московском метро: разбитые вагоны и люди в тоннелеАвария в московском метро: разбитые вагоны и люди в тоннеле
Сегодня на Арбатско-Покровской ветке московского метро между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" сошли с рельсов вагоны поезда, как минимум пять человек погибли, около 80 пострадали. Некоторые пассажиры все еще зажаты в искореженных вагонах.

Главное управление МЧС по Москве сообщило, что причиной резкого торможения поезда между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" стало снятие напряжения и ложное срабатывание сигнализации. "Установлено, что на перегоне между станциями ввиду резкого понижения напряжения произошло ложное срабатывание сигнализации в метро, что и послужило причиной резкой остановки электропоезда", - говорится в сообщении ГУ МЧС.

Фото: zyalt.livejournal.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное